Política de privacidad de datos

Información básica de privacidad


Responsable Restaurant Booking & Distribution Services S.L.Avenida de la Constitución nº34 3º Derecha (41001, Sevilla)B90227976
Finalidad Gestión y control de las relaciones contractuales, así como para la actividad de publicidad (en caso de aceptación) o de prospección comercial sobre nuestros productos y servicios con contactos comerciales, y las actividades propias de aquellos procesos de selección para reclutamiento de candidatos a puestos de trabajo.
Legitimación Consentimiento inequívoco a través del acceso web, ejecución de un contrato o medidas precontractuales (tanto contratos con clientes y proveedores, como aquellos de gestión de candidatos), interés legítimo (contactos comerciales, ejecución de medidas de seguridad sobre la compañía), obligación legal (obligaciones societarias de la compañía).
Cesiones No se realizarán cesiones a terceros salvo obligación legal.
Conservación de los datos Mientras sean necesarios para alcanzar los fines de la contratación y en función de las circunstancias que apliquen en cada caso por obligación legal, siendo, en cualquier caso, el mínimo necesario.
Derechos de los interesados Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación, y en su caso, retirada del consentimiento de sus datos personales en la dirección de correo electrónico dpo@lbo-abogados.com .


Información desarrollada de privacidad


¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Nombre del dominio: covermanager.com

Denominación Social: Restaurant Booking & Distribution Services S.L.

Nombre Comercial: CoverManager

Domicilio Social: Avenida de la Constitución nº34 3º Derecha (41001, Sevilla)

NIF: B90227976

Correo electrónico: contacto@covermanager.com


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), el responsable del sitio web, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán tratados con la finalidad de gestión y control de las relaciones contractuales, así como para la actividad de publicidad o de prospección comercial sobre nuestros productos y servicios con aquellos contactos comerciales que se haya obtenido el consentimiento correspondiente.


¿Cuál es el alcance de la política?

Al acceder a www.covermanager.com usted se compromete a aceptar esta Política de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y la Política de Cookies. Asimismo, CoverManager proporciona previamente a la cumplimentación de sus datos personales el acceso a la Política de privacidad para dar la posibilidad de que consulte la información completa referida.



¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

El Responsable trata sus datos personales con la finalidad de gestión y control de las relaciones contractuales, para la atención de consultas realizadas a través de nuestro correo de contacto, así como para la actividad de prospección comercial sobre nuestros productos y servicios, y las actividades propias de aquellos procesos de selección para reclutamiento de candidatos a puestos de trabajo.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios y mínimos para cumplir con aquellas obligaciones legales de la compañía



¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento inequívoco a través del acceso web, ejecución de un contrato o medidas precontractuales (tanto contratos con clientes y proveedores, como aquellos de gestión de candidatos), interés legítimo (contactos comerciales, ejecución de medidas de seguridad sobre la compañía), obligación legal (obligaciones societarias de la compañía).


En cualquier caso, usted tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.



¿Quiénes son los destinatarios de sus datos personales?

Salvo obligación legal y en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento, en ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento,



¿Cuáles son sus derechos de protección de datos y cómo se pueden ejercitar?

En cualquier momento, el interesado puede solicitar el ejercicio de sus derechos a través de un escrito al domicilio social de CoverManager o a través de la dirección de correo electrónico dpo@lbo-abogados.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento equivalente que acredite su identidad.


En base a la normativa vigente de protección de datos, los derechos que puede ejercer ante CoverManager son:


  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a CoverManager si está tratando sus datos y qué datos.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos, o la supresión de los mismos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted tendrá el Derecho a oponerse al tratamiento, en cuyo caso, CoverManager dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o que en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • En determinadas circunstancias, usted podrá ejercitar el Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra entidad, CoverManager le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable en caso de que ello resulte aplicable.
  • En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar el Derecho a la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por CoverManager para la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, existe la posibilidad de retirar el consentimiento:en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En cualquier momento, si el interesado considera que sus datos no están siendo tratados de la forma adecuada o según requiera el interesado, éste podrá presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos de CoverManager o ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ).


Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.


Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


Uso de cookies

CoverManager utiliza cookies propias y de terceros, recabando información sobre la utilización del Sitio Web para optimizar su funcionamiento. Puede obtener toda la información detallada sobre el uso de cookies que realiza CoverManager consultando nuestra Política de Cookies.


Seguridad

CoverManager mantiene los más altos niveles de seguridad para proteger sus datos de carácter personal frente a pérdidas, destrucción, daño accidental y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados o ilícitos, tales como como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.


CoverManager realizará una evaluación de riesgos del tratamiento, en función del estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas.


Para garantizar un nivel de seguridad adecuado, en base a la evaluación realizada, se aplicarán, en su caso y entre otras las siguientes medidas de seguridad:


  • Seudonimización y el cifrado de datos personales, cuando proceda.
  • Capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico.
  • Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
  • Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de CoverManager tenga acceso a datos personales sólo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de la propia compañía.

Confidencialidad

CoverManager se compromete a tratar los datos personales que puedan ser recogidos con absoluta confidencialidad, comprometiéndose a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.


Responsabilidad

El único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados será el propio usuario que los introduzca.



Conoce CoverManager

Partner de Tecnología para la industria de la Hospitality


Solicita tu demo